Tapenade d’olives noires

  • 12 juin 2014
  • 2 commentaires

tapenade
C’est simple, c’est bon, et ça sent les vacances, alors foncez !
 Pour 4 Personnes
BASE
  • 250g d’olives noires
  • 40g de câpres
  • 2 tomates confites
  • 10cl d’huile d’
  • 1 gousse d’ail
  • Jus de citron
RECETTE

Placer dans le mixeur les câpres, l’ail avec une partie des olives sans noyaux et une cuillère à soupe de jus de citron.

Mixer puis ajouter le reste des olives, les tomates confites et finir en ajoutant l’huile d’olive par petits filets comme pour monter une mayonnaise.

Et …. C’est tout !

Bon Appétit !

FacebookTwitterGoogle+

2 commentaires pour “Tapenade d’olives noires”


  1. Estellele 30 juin, 2014 à 6 h 58 min  

    J’ai essayer cette tapenade hier et mes invité on adorer. Très simple et surtout très rapide.


  2. Le Boucle 30 juin, 2014 à 7 h 10 min  

    Je suis très content que cette préparation vous plaise, il est vrais que c’est réalisable en un clin d’œil !


Laissez un commentaire

Recherche

Likez !

Publicité

Mots-Clés

agneau ail amande apéro avocat blog boisson chocolat concours condiment confit courgette dessert défi entrée express feuilleté figue frais fromage italie la case à vanille maison melon mozzarella mugcake olive partenaire pistache pizza plat pâte pâtisserie raisin rapide recette.de sauce septembre tapenade Tarte test tomate USA vanille végétarien

Divers



mytaste.fr



Recettes de Cuisine